(495) 221-13-11 Заказать звонок
Перезвонить мне

Имя

Телефон (10 цифр. Пример: 4951112233)
+7

Город
МОСКВА
Время звонка (в рабочее время с 9.00-18.00)
Сейчас
Укажите тему звонка
КАСКО
Ваши комментарии

Обновить картинку
Обратная связь
Обратная связь


Обновить картинку
car
ДОСТУПНА НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА ПЕРЕЙТИ НА WWW.KRK-S.RU

Отзывы о страховании каско


23.03.2017 Отзыв: Никитина Л., Санкт-Петербург
У меня полис каско в компании «КРК-страхование» номер 12002976. Машина Nissan Note. Обратилась к ним по поводу царапины на двери – меня поцарапал один нехороший человек и уехал. Я решила, что ремонт будет входить в 3% по которым не нужно вызывать ГАИ. Справок в страховой не потребовали, осмотрели, направили на ремонт, я отвезла машину не сразу, а в удобное мне время. Забрала через неделю. Всё очень быстро и без проблем. Большое спасибо. Никитина Л.

28.02.2017 Отзыв: Папе Адольф Евгеньевич
У меня, Папе Адольфа Евгеньевича, был договор серии 11 № 1014787 от 16.09.2016 на страхование моей автомашины (ниссан икс-трейл). 18 октября 2017 г. я ехал по дороге А-114 (Вологда-Новая Ладога) в г. Череповец. На мосту через реку Суда внезапно и самопроизвольно сработали передние подушки безопасности, перекрыв мне полностью обзор, кроме того, не сработали тормоза. В результате я выехал на встречную полосу движения, задел встречную автомашину и по касательной въехал левым бортом в ограждение моста. Моя автомашина получила весьма значительные повреждения.
Естественно, я и моя жена, с которой мы ехали, пережили очень даже сильный стресс. К чести ваших сотрудников, они отнеслись к нашим переживаниям весьма и весьма доброжелательно и внимательно. Кроме того, персонал Вашей организации подошёл к оформлению страховки оперативно и грамотно. Весь процесс проходил прозрачно и внимательно по отношению ко мне.
Я выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам Вашей страховой компании за внимательность, профессионализм и грамотность при общении и оформлении страховки. Выражаю особую благодарность Аркадию Борисовичу Шубу и  Сергею Валерьевичу Бордюговскому.

        С уважением,                               А.Е.Папе

28.05.2014 Отзыв: Виктор, Москва
СУПЕР КОМПАНИЯ!    СПАСИБО!!!
Стандартное Московское ДТП: прижали в пробке ребята из "дальних" краев… Вызвал ДПС, позвонил в КРК, получил консультацию, как действовать на месте ДТП и какие справки необходимы от ДПС.
Получил все  ПРАВИЛЬНЫЕ  (о чудо!)  справки на месте (спасибо  ДПС).  Обратился в КРК в офис в Сокольниках вечером 27.05.2014.  СРАЗУ (!)  получил направление на СТО!
28.05.2014 утром обратился по направлению  КРК на СТО и  (фантастика!) - до обеда забрал отремонтированный автомобиль!!!
АБСОЛЮТНЫЙ    РЕКОРД    ЗА    ВСЮ    ИСТОРИЮ   ОБЩЕНИЯ   СО СТРАХОВЫМИ   КОМПАНИЯМИ!
УБЫТОК УРЕГУЛИРОВАН   за 16  часов  после  обращения!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМПАНИИ!!!
С уважением – ВАШ Клиент  Ковалёв Виктор Николаевич.
Ковалев В.Н. (договор  КАСКО  0000261 от 03.05.2014)
(Мицубиши,  2013 года,  гарантийная).

28.01.2014 Отзыв: Павел, Москва
Добрый день! Благодарность от страхователя:
Меня зовут Павел, я заключал договор страхования автомобиля (КАСКО, №  12 - 0000217 от  02 октября 2013 г.) со страховой Компанией КРК, через своего старого проверенного агента.
В декабре был серьёзный убыток, обычное московское ДТП, мне въехали в зад.
Машина Ниссан  Тиана, на гарантии.  Компания КРК оперативно отреагировала на мою проблему. В короткие сроки организовали достойный ремонт на дилере СТО. Согласовали дополнительно скрытые дефекты, выявленные в процессе ремонта. К новому 2014 году сделали мне подарок: Забрал машину в идеальном состоянии!

Заключив договор с КРК, я реально поверил в светлое будущее страхования в России.
Очень доволен, ВСЕМ советую!!!

Павел Чахиридис (полиск КАСКО, №  12-0000217 от  02 октября 2013 г.)

22.01.2013 Отзыв: Карина, Москва
Хотели сказать огромное спасибо страховой компании КРК!
Раньше страховались в разных компаниях, сталкивались с разными сложностями и по скорости урегулирования, и по станциям тех.обслуживания. При этом повреждения раньше были совсем не критичные.
В этом году по совету довольного сервисом компании друга решили попробовать страхование с КРК. И в этом же году нам разбили заднее крыло и фару, ездить на автомобиле, конечно, было можно, но внешний вид помятого железа выглядел сурово.
Обратились в КРК, провели осмотр на следующий день, через 2 дня получили направление в сервис.
Про сервис хотелось рассказать отдельно. Schmit Motors - это не просто сервисный центр, а автомобильный центр высокого класса с профессиональным уровнем обслуживания.
На практике получилось следующим образом: показали повреждения, что заняло не более 45 минут по времени с учетом снятия деталей. Мы поехали домой и буквально через 2 дня нам позвонили сообщить, что детали привезли, можно ставить машину на ремонт.
Отремонтировали за 3 дня. Дальше преисполненные счастьем мы приехали забирать машину.
Еще раз большое спасибо КРК за скорость, сервис и уровень обслуживания! Придем на пролонгацию и посоветуем всем друзьям и знакомым!
С уважением, Карина (полис КАСКО №12-0000286 от 14.10.2013)

17.11.2011 Отзыв: Скоркина Ольга(ООО "ЛТК"), Московская обл.
Все, кто имеет опыт страхования по ОСАГО и по КАСКО, представляет, что такое получить страховую выплату, особенно в крупных страховых компаниях (когда приносишь страховую премию – ты желанный клиент, а когда что-то случилось и для страховой грядет выплата – ты становишься обузой и начинается «динамо»). Так случилось, что в этом году все новые машинки (13 ед.) мы застраховали по КАСКО в ООО «КРК-Страхование» (особенно радовали тарифы за страховку), но, с учетом ранее полученного опыта, в душе были сомнения по поводу того, как поведет себя страховая при наступлении того самого «страхового случая».
И вот в сентябре у нас происходит ДТП с участием новой грузовой VOLVO: направляем доки (по электронке!!!) в КРК-Страхование – осмотр – предоставление оригиналов доков – машина в сервис – ремонт и - вуаля – поехали дальше колесить по просторам Родины!
Но беда не приходит одна – в конце октября с разницей в неделю происходят еще два ДТП (с новым КАМАЗиком и другой VOLVO), и снова та же схема работы (на данный момент размеры выплат уже согласованы, машинки в ремонте, так что скоро снова в путь!).
Сравнивая КРК-Страхование с «монстрами» (РГС, МСК, Ренин-С и пр.), могу выделить характерную положительную черту: в КРК к Вам относятся как VIP-клиенту на всех этапах сотрудничества, начиная от согласования условий заключения договоров и до момента, когда выплата «упадет» на счет (ваш или сервиса).
Безукоризненно вежливый персонал, никаких «футболов», консультирование по всем возникающим вопросам – эти черты присущи КРК-Страхование.
Спасибо огромное всем специалистам компании за их добросердечное отношение и помощь! И, конечно, персональная благодарность Русакову Михаилу Ивановичу!!!

08.11.2011 Отзыв: Торговый Дом Гидромонтаж, Московская обл.
Нами в КРК страховании застрахованы по КАСКО несколько автопоездов. 15 марта 2011 года в Башкирии произошло ДТП с участием нашего автопоезда, жертв не было, вина была не наша. После прибытия техники в Московсккий регион был оперативно произведен осмотр, разрешение на ремонт техники было дано оперативно, сумма стаховой выплаты почти совпала с затратами на ремонт. Имеем опыт сотрудничества в несколькими другими страховыми компаниями, но столь корректно вопросы выплат не решались. Пожелание - страховать автотранспорт и по ОСАГО, клиенту удобнее получать комплекс услуг. Спасибо за сотрудничество.

03.10.2011 Отзыв: Мария, Москва
Застрахована в КРК уже два года. В прошлом году был страховой случай, но как-то пронесло меня от проблем с ними, довольно быстро все сделали, дали направление на ремонт, все ок. А в этом году столкнулась с проблемой: попала в ДТП, все справки отдала эксперту, тот сказал, что в течение 5 дней должны позвонить. Естественно, никто не позвонил. Позвонила сама, сотрудников на месте не оказалось. Через пару часов позвонила девушка, которая сообщила, что я могу ехать на ремонт, но не к тому дилеру, которого я выбрала, а к другому, потому что они с ним расторгли договор. Мне ехать туда совсем не удобно, но машину-то как-то делать надо, заниматься этим больше не хочется, наверное, придется ехать….

01.10.2011 Отзыв: Екатерина, Москва
Очень хорошая компания!!!
Я страховалась в КРК-Страхование 4 года подряд,т.к. брала кредит в банке КРК.Сначала Матиз,потом Мазда 3. И хочу сказать что все мои страховые случаи,а было их не мало (машину у дома царапали,боковое зеркало сшибала,ДТП,лобовое стекло меняла,царапины всяческие) разбирались буквально в течении недели.Не было ни проблем ни с сервисом,ни с самой страховой.Причем я как деньги брала ,так и на ремонт давали направление.А самое главное,что все "для людей" очередей нет. И как говорится все познается в сравнении ,сейчас я застрахована в компании "Согласие" и вот начались проблемы,поехала к ним в РАБОЧЕЕ время за запросом (а мое рабочее время дорого стоит),дали запрос,пошла к участковому (по делу об упавшей ветке с дерева и помявшей мою машину),в запросе они что-то забыли указать,звоню им,опять ехать,и надо что -то просить у них, спрашивать. Иначе дают не то,просто от "балды". С КРК все было четко!дали верно оформленный документ и все! приехал к ним на осмотр и получил направление. В Согласии же надо записаться на осмотр и не всегда в удобное для тебя время! В общем КРК как чудесное воспоминание о хорошем сервисе,за те,деньги которые ты заплатил, а КАКСО стоит совсем недешево везде!

28.09.2011 Отзыв: Аик, Московская обл.
За год (с ноября 2010г) жена три раза поцарапала мою машину и все три раза машина была отремонтирована и выглядит как новая!

14.06.2011 Отзыв: Сергей, Москва
Оформляю полис КАСКО от «КРК-Страхование» уже второй год. Пару месяцев назад произошел первый страховой случай. На трассе Москва-Крым попал под «обстрел» гравием из-под колес встречки. Полученные дефекты – множественные сколы на капоте и левом крыле, а также 4 огромные трещины на лобовом стекле. По полису пакета «Премиум» обратился в страховую без всяких справок на следующий день после возвращения в Москву (дня через три после инцидента). Сразу после обращения меня отправили на оценку ущерба. Хотелось получить исправную машину побыстрее, поэтому выбрал ремонт, а не деньги, и уже через три дня моя Ауди оказалась в сервисном центре для замены стекла и покраски кузова. «КРК-Страхование» очень доволен, все быстро и профессионально!

09.06.2011 Отзыв: Константин, Москва
Езжу аккуратно, поэтому долго раздумывал, брать ли КАСКО и если брать, то в какой компании. О неповоротливости и скупости многих страховщиков наслышан от друзей-автолюбителей. Положительный отзыв был только один – о «КРК-Страхование». Решил, пусть будет КРК. Страхового случая, скорее всего, не будет, как и неприятностей в разборках со страховой. И буквально через месяц – досадное происшествие: по весенней распутице на деревенской дороге заскользил и въехал в забор, смял бампер. Звоню в КРК и узнаю приятную новость: милиции в такой глухомани ждать не надо, один кузовной элемент можно оформить без справок. На следующий день поехал в офис, отдал документы, через неделю получил направление в сервис. Проблема решена. Как я и хотел: взаимодействие со страховщиками прошло быстро, незаметно и в мою пользу.

02.06.2011 Отзыв: Сергей Клинских, Москва
Авария произошла через 7 месяцев после заключения договора по КАСКО с «КРК-Страхование». Справку из ГАИ получили в тот же день, а вот за печатью сказали приходить дней через 20. Понимая, что времени терять нельзя, обратились за помощью в КРК, благо у нас пакет «Люкс», и менеджер быстро решил все вопросы с органами (за 2 дня). В итоге в понедельник были собраны все документы – в среду уже перечислена сумма по калькуляции. Оценку проводили как страховая, так и независимая экспертиза, приглашенная нами. Обе цифры сошлись с точностью до 100 рублей. Выплата вышла немаленькая – около 120000 рублей, поэтому особенно приятно, что не пытались «жадничать» и устраивать бумажную волокиту. Теперь советую «КРК-Страхование» своему другу, владельцу автобизнеса.

02.06.2011 Отзыв: Мария, Химки
Со страховым случаем мне особенно «повезло» – угон, да еще и машины, взятой в кредит. Немного успокоившись, написала в тот же день заявление, мне выдали список документов, которые нужно предоставить, все собрала в срок, только справку о приостановлении уголовного дела от милиции ждала 2 месяца. Отдала в «КРК-Страхование» документы – через 3 дня вся сумма перечислена на счет Сбербанка. Жаль только, что 2 месяца платила кредит за угнанную машину. Со стороны страховой – все профессионально и вежливо, строго по действующему договору, так что я в любой момент знала, что происходит и чего мне ждать. Сейчас оформляю новую машину в кредит, с выбором надежного страховщика вопрос уже не стоит.

30.05.2011 Отзыв: Алексей П., Дзержинский
ДТП с участием нашего корпоративного автомобиля Hyundai Sonata произошло 27 февраля, повреждений было много: передний бампер, две двери, водительская и пассажирская, под замену обе фары и еще несколько скрытых внутренних дефектов. У нас все 5 служебных авто застрахованы в «КРК-Страхование», но опыта общения со страховщиками еще не было. Однако уже 3 марта получили направление на ремонт (учитывая, что документы были собраны 1 числа) и отвезли машину в сервис. После праздников нужно было сразу ехать в командировку, уже думали брать другой транспорт, но ребята из техцентра все успели починить еще до 8-го числа. Оказалось, что центр – официальный дилер и вопрос оперативности для них не стоит. Приятно сотрудничать с профессионалами, которыми оказались КРК и предложенный ими техцентр.

21.05.2011 Отзыв: Виктор, Москва
ДТП произошло с месяц назад по моей вине, развалена вся передняя часть, машина не на ходу. По страховке в «КРК-Страхование» звоню менеджеру, решили даже не вызывать ГАИ, а составить схему ДТП на месте и дождаться эвакуатора. В тот же день оформил справку в ГАИ и сдал документы в страховую. Мне спросили: что удобнее – получить деньги или оправить в ремонт на их СТО? Решив, что машина всего 2 месяца как с автосалона, и КРК предлагает мне услуги официального дилера, выбрал ремонт. Еще через пару дней машину отвезли на СТО, и через 3 дня все было сделано. Исправили даже скрытые дефекты, которые не были видны на снимке, но обнаружились при «вскрытии».

12.05.2011 Отзыв: Игорь, Москва
У меня крупный логистический бизнес, водителей беру только с большим опытом работы на грузовых авто, поэтому страховался по КАСКО только на крупные риски (угон или полная гибель машины) и с большой франшизой. К сожалению, полгода назад такой случай все же произошел: Газель из моего автопарка была вдребезги. «КРК-Страхование» отреагировали оперативно, оценка ущерба произведена за 3 дня, полная выплата страховой суммы за вычетом франшизы – около недели. Не будь я настолько уверен в собственном персонале, взял бы год назад полное КАСКО без франшизы, сейчас бы сберег почти 200 тысяч. Тем более что КРК можно доверять.

28.04.2011 Отзыв: Антон Ш., Жуковский
Свою первую машину Mitsubishi Lancer купил в кредит и сразу же оформил полис КАСКО «Премиум» в «КРК-Страхование». И уже через месяц – первое происшествие, причем даже без моего участия: ночью притерли, и довольно сильно, всю левую сторону кузова, машина стояла на обочине во дворе. Утром, как только увидел, вызвал инспектора и позвонил в страховую. После осмотра и оформления справки в ГИБДД поехал в КРК. Машину осмотрели, даже внутрь заглянули, сфотографировали и через 5 дней выписали направление на ремонт, хотя я был готов ждать ответа 10 рабочих дней. Предложенным сервисным центром доволен: находится в черте Москвы и по его работе сразу виден уровень сертифицированного СТО. Так что в КРК страхуюсь уже не первый год, вот только машину теперь ставлю на ночь на стоянку.

25.04.2011 Отзыв: Ирина, Москва
Когда в нашей фирме случился угон, я уже приготовилась вести долгие тяжбы со страховой. Однако первый опыт взаимодействия с выбранной незадолго до этого компанией «КРК-Страхование» оказался неожиданно приятным: оформление бумаг заняло не больше 3 дней, а полная выплата без всяких разногласий с обеих сторон состоялась в положенные 10 дней. Когда бы мой сотрудник ни позвонил в офис страховщика, всегда четкие, вежливые ответы; если просят подождать, то не более минуты. Предоставленная информация ясна и прозрачна. Специально калькулировала предполагаемую выплату по договору, в итоге все сошлось в точности – стоимость машины минус процент износа. Теперь более спокойна за свой автопарк, даже угон не принесет значительных убытков.

11.04.2011 Отзыв: Иван, Москва
В моей строительной компании вся спецтехника застрахована в «КРК-Страхование». Страховой случай произошел на строительной площадке: в результате небрежности рабочих при подъеме краном сорвался груз (бетонная плита). К счастью, все живы, но повреждена бетономешалка КАМАЗ, стоявшая рядом. Звонок в КРК все решил: провели осмотр, приняли документы, через 4 дня выправлением кабины грузовика уже занимались в техцентре. После этого случая застраховал свой бизнес дополнительно от риска ошибок или небрежности при выполнении строительных работ. Все необходимые процедуры с оформлением бумаг, пересчетом платежей и т.д. также производятся оперативно, буквально за 2 звонка в офис. Очень удобно взаимодействовать по бизнес-вопросам с такими партнерами, как «КРК-Страхование».