25–26 ноября 2017 года в «Сибур-арене» прошёл XVII традиционный всероссийский турнир по всестилевому каратэ «Кубок Петра Великого». Соревнования проводились под эгидой Санкт-Петербургского филиала Российского союза боевых искусств и Санкт-Петербургского регионального отделения Федерации всестилевого каратэ России.

В турнире приняли участие около 800 спортсменов из 16‑ти регионов России. Сборная Санкт-Петербурга стала обладателем главного трофея «Кубка Петра Великого» по всестилевому каратэ. В общекомандном зачёте спортсмены Санкт-Петербурга опередили занявшую второе место команду Московской области. Третье общекомандное место — у сборной Ленинградской области.

Параллельно со спортивной программой в рамках «Кубка Петра Великого» на арене прошёл фестиваль японской культуры — в фойе «Сибур-арены» была развёрнута экспозиция необычной выставки макетов японских храмов и выставка японских кукол.

«КРК-Страхование» — официальный партнёр и страховщик Северо-Западного отделения Российского союза боевых искусств. Более 250 юных и взрослых спортсменов, принявших участие в «Кубке Петра Великого», были застрахованы в КРК от несчастных случаев на время тренировок и соревнований.

08 декабря 2017